Was die Leute über uns sagen

Emilia ist super happy nach Hause gekommen 😊 Danke für die Mühe die du dir für unsere Kinder gibst!
Moira (Mutter)

Oktober 2020

Das war ein tolles Erlebnis, sehr schöne Bilder, Tim hat heute sehr lange geschlafen😜
Karin (Mutter)

Klettergruppe, Oktober 2020

Nicolas: „einer der besten Termine, die ich je hatte“ 😊
Isabell (Mutter)

Klettergruppe, Oktober 2020

Hut ab, Jungs!!✊🏻Danke Ronnie für dieses mega Erlebnis!!
Marcus (Vater)

Klettergruppe, Oktober 2020

So, so, so leiwand!!! Danke, dass ihr so ein erlebnis ermöglicht habt!!!
Dagmar (Mutter)

Wildnis-Geburtstag, Oktober 2020

das sieht ja wirklich großartig aus!! ich bin begeistert! ich freue mich so sehr für nina dass sie so tolle nachmittage verbringen kann!
Kiki (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Oktober 2020

Das machst du wirklich gut, Kompliment. Nicht nur die Kinder, sondern auch die Eltern werden begeistert sein. Da können sich die Pfadfinder ein Beispiel nehmen, deine Young Explorers sind eine andere Liga.
Christian

Nachmittagsgruppe, Oktober 2020

Alfred ist total begeistert eingeschlafen vor ein paar Minuten und hat die ganze Heimfahrt gesagt, wie schön es heute war 😊 vielen lieben Dank!
Victoria (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Oktober 2020

danke für die fotos, das schaut wieder nach einem sehr vergnügten nachmittag aus! und thea war mindestens so glücklich wie dreckig, als sie daheim ankam 😉
Julia (Mutter)

Nachmittagsgruppe, September 2020

Aron war wirklich ganz stolz darauf, was die Gruppe geschafft hat!
Eszter (Mutter)

Klettergruppe, September 2020

Danke für die tollen Fotos! Emi fand es großartig und freut sich schon auf den nächsten Termin – sie will auf jeden Fall mitgehen, obwohl sie an dem Tag Geburtstag hat. 😆
Ute (Mutter)

Nachmittagsgruppe, September 2020

thea ist absolut begeistert und sehr glücklich über so viel abenteuer zu hause angekommen. und die aussicht auf die kommenden expeditionen versetzen sie jetzt schon in gespannte vorfreude! danke für den tollen ablauf und den bebilderten bericht.
Julia (Mutter)

Nachmittagsgruppe, September 2020

Melanie war begeistert – wir sind es auch! Vielen Dank für die supernette und -professionelle Abwicklung. Mich macht es als „Outdoor-Menschen“ ganz glücklich, dass jemand auf die Idee kommt, sowas anzubieten und es dann auch noch so toll macht.
Heidi (Mutter)

Nachmittagsgruppe, September 2020

Vielen Dank für den heutigen Nachmittag, Oskar und Lilli hat es VOLL getaugt! Und ich freu mich riesig, dass sie so ein cooles Nachmittagsprogramm haben!
Verena (Mutter)

Nachmittagsgruppe, September 2020

Herzlichen Dank, dass du dich so lieb um Luise bemüht hast – die erste Schulwoche war offensichtlich anstrengend für sie. Sie ist aber ganz begeistert und würde am liebsten morgen schon wieder zu dir. 😊
Katharina (Mutter)

Nachmittagsgruppe, September 2020

nina hatte einen tollen nachmittag sie liebt die natur und sie scheint voll auf ihre kosten gekommen zu sein 😊
Kristina (Mutter)

Nachmittagsgruppe, September 2020

Du machst das so toll & trotzdem ist Disziplin oberste Priorität bei Dir! Man holt sich nach dem Adventure glückliche Kinder 🙂
Zuzana (Mutter)

Klettergruppe, September 2020

“Der Leander und ich waren die glücklichsten Jungs, weil wir die Kratzbeeren gefunden haben und essen durften!”. Diese Aussage ist in vielerlei Hinsicht außergewöhnlich, auch weil Vincent sonst gar nichts Unbekanntes kostet oder gar isst, schon gar kein Obst oder Gemüse, aber die Kratzbeeren haben ihn plötzlich abgeholt — unglaublich. Aus unserer Warte war es sogar noch viel besser als wir erhofft hatten: Ein elfter Geburtstag mit 10 Buben in der Au … etwas riskant sollte man denken, aber besser hätte es gar nichts laufen können. Ronnie ist ein veritabler Zauberer! Thnx a million!
Katrin (Mutter)

Wildnis-Geburtstag, September 2020

Wir sind einfach nur begeistert, habe von den Kindern nur positives gehört und wir hatten von Beginn an das Gefühl, dass die Kinder in besten Händen sind. Das Programm war wie massgeschneidert, Bruno war sofort Feuer und Flamme.
Elisabeth (Mutter)

River Camp, August 2020

Wir möchten uns nochmals sehr sehr herzlich bei dir für die tolle Woche, die Nikolaus erleben durfte, bedanken! Wir haben uns alle zusammen die Fotos und Videos angesehen und Nikolaus hat ganz begeistert erzählt und erzählt…. Danke, dass du dir so viel Mühe mit allem gemacht hast und machst. Wir haben jetzt einen super Einblick, was ihr alles erlebt habt! Danke auch dafür, dass du so sehr auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Kindes eingehst.
Elisabeth (Mutter)

River Camp, August 2020

Felix und Zeno waren begeistert und haben geschwärmt, wie toll die Woche war. „Das beste Camp des Lebens“ so der O-Ton der beiden wie sie ins Auto gestiegen sind! Danke auch für die Fotos, die auch den Eltern einen Einblick gewährt haben. Was für ein Abenteuer!
Ulli (Mutter)

River Camp, August 2020

Im Lauf des Wochenendes ist es aus den Kindern richtiggehend herausgesprudelt (Mühle, Bunker, Abseilen, Dachboden, Wasserfall, Floss, ultimatives Versteckspiel etc. etc.) Mir ist klar: Es hat beiden EXTREM gut gefallen.
Sido (Vater)

River Camp, August 2020

Besonders begeistert war Nicolas (wie schon im Jahr zuvor) von den kulinarischen Genüssen, es besteht große Nachfrage nach einem Rivercamp Rezeptbuch 😄
Isabell (Mutter)

River Camp, August 2020

Die Buben sprudeln – ihr habt so viele tolle Dinge gemacht, du bist eine Schatzkiste, die heute sicher nicht mehr oft zu finden ist, schön, dass es dieses Engagement gibt.
Elisabeth (Mutter)

River Camp, August 2020

Wir haben uns riesig gefreut zu hören wie sehr es Nikolaus gefällt, wieviel Neues er schon entdeckt und gelernt hat… Es tut so gut zu wissen, dass unsere Kinder in so achtsamen und liebevollen Händen sind und hier ein großes Stück wachsen dürfen! 🙏 🥰
Elisabeth (Mutter)

River Camp, August 2020

Elias hat es sehr gut in Eurem Camp gefallen. Er hat auf der Heimfahrt viel erzählt….u.a von den Gute Nacht Geschichten, was Du ihnen über die Natur erzählt hast; von der Wanderung, von dem Vogel, der aus dem Nest gefallen ist….von dem Spaziergang mit den Fackeln..und… und…ich kann mich garnicht an alles erinnern, was aus ihm heraus gesprudelt ist.🤗 Danke für die schöne Abenteuer Woche und die tollen Fotos, die uns so richtig mitleben ließen.👍🏻
Regine (Großmutter)

River Camp, August 2020

Danke für die schöne Zeit, die du den Kindern geschenkt hast.
Philipp (Vater)

River Camp, August 2020

The time of his life…. Ich glaub, die hatte er diese Woche tatsächlich! Bootfahren, Klettern, Wandern, Lagerfeuer machen, im Gatsch toben – was gibts Schöneres? Ich freu mich so, dass mein Kind eine sooo coole Woche hatte bei den Young Explorers. Und jetzt bin ich schon ganz aufgeregt, weil er heute Abend zurückkommt und gespannt, welche Geschichten er mitbringt (und welche Schmutzwäsche hahaha)
Ruth (Mutter)

River Camp, August 2020

The Camp was great! Our child really loved it! Thank you so much!
Łukasz (Vater)

Mud Camp, August 2020

Anna hat das Programm sehr gut gefallen, wir haben es hauptsächlich gewählt weil Anna immer gerne alle möglichen typischen Mädchen Aktivitäten macht und wir andere Aktivitäten ein bisschen fördern möchten. Besonders gut hat uns gefallen, dass im Camp die Kinder einfach frei in der Natur spielen konnten, einfach SEIN.
Johanna (Mutter)

Mud Camp, August 2020

danke für die fantastische woche!
Maria (Mutter)

Mud Camp, August 2020

Echt toll, was die Kids mit dir alles erleben, erkunden und kennenlernen!
Stephanie (Mutter)

Mud Camp, August 2020

Ich finde es toll wie du mit Constantin und Clemens umgegangen bist. Das Camp hat genau das erfüllt, was wir uns erwartet haben. Sie haben einiges über die Natur gelernt – es war ein großes Abenteuer, aber auch anstrengend für sie. Danke!
Kerstin (Mutter)

Mud Camp, August 2020

danke dass auch die eltern, dank der tollen bilder, am camp teilhaben können und, dass die kinder dadurch so grossartige andenken an die unvergessliche woche bewahren können!
Alma (Mutter)

Mud Camp, August 2020

Es war ein sehr besonderes Erlebnis für Lijan! Bin auch froh dass es ihm so gut gefallen hat – er ist immer eher der Kopfmensch gewesen und mag Schlamm und Getier eigentlich überhaupt nicht 😅 umso mehr freu ich mich dass er voller neuer Erfahrungen heimgekommen ist und stolz dass er so viel erlebt hat!
Gudrun (Mutter)

Mud Camp, Juli 2020

Unseren Kindern hat das Camp gut gefallen. Sie hatten viel Spaß und tolle Erlebnisse. Dabei konnten sie Erfahrungen machen, die auch ihr Selbstbewusstsein gestärkt haben, ohne gleichzeitig überfordert zu sein.
Miriam (Mutter)

Mud Camp, Juli 2020

Hans konnte sich im Camp entfalten, entspannen und Abenteuer erleben. Dies alles in 1 Camp zu ermöglichen ist ein Kunststück und das ist wunderbar gelungen. Dankeschön für diese schöne Ferienwoche.
Sonja (Mutter)

Mud Camp, Juli 2020

Paul ist sehr begeistert von dieser Woche gewesen. Vielen Dank für die tolle Zeit für die Kinder, einen schönen Restsommer und bis bald.
Martina (Mutter)

Mud Camp, Juli 2020

Vielen lieben Dank für Dein feines Gespür und Deine Mühe. Du hast maßgeblich dazu beigetragen, dass Coco die ganze Woche geschafft hat. Ich bin sehr dankbar dass es die Young Explorers gibt.
Erika (Mutter)

Mud Camp, Juli 2020

Danke Dir Ronnie für die vielen Abenteuer, die Du unseren Kindern ermöglicht hast. Flo ist sichtbar und spürbar ein Stückchen „gewachsen“.
Sabine (Mutter)

Mud Camp, Juli 2020

Wir wollen uns 1000x für diese tolle Woche bedanken. Es ist so ein großes Privileg für Oskar aber auch die anderen Kinder, so ein tiefes Eintauchen in Natur, Tiere, Pflanzen und deren Geruch erleben zu können. Wer hat schon die Möglichkeit, Feuermachen ohne Zünder mit nassem Holz zu erlernen? Oder all die Pflanzen zu schmecken, die in unserem Wald wachsen? Kurz: Du machst das wundervoll und zeigst Kindern in einer Weise Natur, wie wir es nie könnten.
Christoph (Vater)

Water Camp, Juli 2020

Oskar hat wieder eine wunderbare Woche in der Wildnis in und rund um Wien verbracht. Hervorragend vorbereitet und begleitet von Ronnie Niedermeyer.
Katharina (Mutter)

Water Camp, Juli 2020

Sieht nach einem tollen Tag aus. Felix war ganz selig.​
Klaus (Vater)

Water Camp, Juli 2020

Ich und mein Mann waren beide ganz begeistert, was ihr alles gemacht habt und zusammen erlebt habt. Jeden Tag erzählt Marton noch was vom Camp, was ihm gerade einfällt. Und die Fotos sind auch ganz toll, welche Sie geschickt haben. Auf diesem Wege haben Sie uns Eltern auch auf die Reise mitgenommen.
Eszter (Mutter)

Water Camp, Juli 2020

Vielen Dank für die tollen, ereignisreichen sowie aufregenden Tage, die Raphael bei dir im Water Camp verbringen durfte. Er war extrem begeistert und hat mir sehr viel über all seine Erlebnisse in diesen Tagen berichtet. Ich habe nur positives gehört und es hat ihm wirklich viel Spaß gemacht und er hat auch sehr viel über die Natur und Tiere gelernt und sich alles genau gemerkt. Auch über die täglichen Fotos habe ich mich und vor allem Raphael natürlich sehr gefreut. Ich bin mir sicher, dass wir wieder ein Camp für Raphael oder später einmal für seine Schwester bei dir buchen.
Ines (Mutter)

Water Camp, Juli 2020

Das war eines der besten Camps die ich je erlebt habe! Eigentlich war es das allerbeste!
Maximilian (Teilnehmer, 8 Jahre)

Water Camp, Juli 2020

Danke dir für die schönen Bilder und den tollen Ausflug. Man hat richtig gesehen, wie die Kinder Spaß am Entdecken der Natur haben und wie viel Freiraum sie mit dir genießen können. Auch kennst du so viele wildromantischen Wildnisecken rund um Wien und coole natürliche abenteuerliche Gewässer.
Iris (Mutter)

Water Camp, Juli 2020

Danke für das Abenteuer mit den Kindern und die tollen Fotos! Arm sind Kinder, die ihr Leben lang nichts Anderes als Spielplätze und Schwimmbäder kennenlernen! Der selbstverständliche und rücksichtsvolle Umgang in und mit Fauna und Flora in deinen Camps ist bemerkenswert. Schön, dass unsere Kinder das erfahren dürfen.
Harald (Vater)

Water Camp, Juli 2020

Danke für die wunderbaren Fotos – es werden wertvollste Erinnerungen für die Kinder sein 🙂
Wolfgang (Vater)

Klettergruppe, Juli 2020

Wir danken dir sehr für dein Engagement in diesem „kritischen“ Semester! Die Kinder hatten eine super Zeit.
Antonia (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Juli 2020

Frieda hat beim Wandern immer wieder Dinge erzählt, die sie bei Arons Party gelernt hat (z.B. wie man echte von falschen Erdbeeren unterscheidet 🙂 – der Nachmittag hat großen Eindruck hinterlassen
Veronika (Mutter)

Wildnis-Geburtstag, Juli 2020

Vielen Dank! Es war ein tolles Erlebnis!
Eszter (Mutter)

Wildnis-Geburtstag, Juli 2020

danke für deine Angebote in diesem coronasemester und dafür, dass manuel letzte Woche eine besondere Rolle als Assistent erhalten hat.er hat nur gutes über den Tag berichtet und ich freue mich, dass er es sich zugetraut hat.danke! Glg und einen feinen Sommer!
Juliane (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Juni 2020

Danke für die tollen Tage, die du im Frühling mit den Kids verbracht hast! Teo freut sich auf das Camp.
Philipp (Vater)

Wildnis-Ganztage, Juni 2020

Danke für die Fotos & dafür dass du die Kinder wieder durch einen tollen Wildnistag begleitet hast!
Birgit (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Juni 2020

Lieber Ronnie, danke für deine Angebote in diesem Coronasemester und dafür, dass Manuel letzte Woche eine besondere Rolle als Assistent erhalten hat. Er hat nur gutes über den Tag berichtet und ich freue mich, dass er es sich zugetraut hat. Danke!
Juliane (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Juni 2020

Ich gratuliere dir zu deiner tollen Website, zu deiner super Idee, zu deiner Erkenntnis diese von allen Eltern sosehr gewünschte Marktlücke zu füllen und natürlich zu deinem großen Erfolg. Du müsstest dich verzehnfachen, um mehr Kinder und Eltern glücklich zu machen 😉
Judith (Lehrerin)

Juni 2020

Filip hat es sehr gefallen. Er ist begeistert und müde nach Hause gekommen.
Susanne (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Juni 2020

Will mich nochmal bei Dir bedanken. Roxana ist weiterhin voll begeistert & will nur mehr in Höhlen herumwirbeln 😂 Es ist einmalig, was Du ihr beibringst – nur die 90jährige Oma darf nichts davon erfahren!
Zuzana (Mutter)

Klettergruppe, Juni 2020

Emilia erzählt gerade ganz begeistert von Libi der Libelle 🧡 danke für einen weiteren tollen Tag!
Moira (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Juni 2020

Just wanted to reach out to say a BIG THANK YOU from all of us for the great organization, your patience and all the fun. Kids had an absolute blast today!! We are so glad we could make it happen – such an experience for city kids. I usually see these girls in more refined environment so seeing the photos of them happily rolling in dirt is very satisfying
Maria (Mutter)

Wildnis-Geburtstag, Juni 2020

Vielen Dank dir die tollen Eindrücke!! Henri war total happy! 😊
Heidrun (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Mai 2020

Kann ich jeden Tag zu dir kommen?
Paul (Teilnehmer, 6 Jahre)

Wildnis-Ganztage, Mai 2020

Thanks Ronnie for a wonderful day full of adventure 😀 Erik really enjoyed himself and made a new friend.
Darlene (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Mai 2020

Danke für die tollen Fotos und den großartigen Tag! Die Kinder waren begeistert. 🙂
Stefanie (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Mai 2020

Danke für den großartigen Nachmittag, Pauli war total begeistert! 👌 –Katharina

Vielen Dank auch von uns!!! Felix war auch voll begeistert, der Nachmittag hat ihm sehr gut gefallen!!!! –Claudia

Danke euch nochmal für das tolle Fest.. Philipp war begeistert.. 🤗😊 –Susanne

Herzlichen Dank, Leon war total begeistert!🤗 –Gabi

Mütter der Kinder

Wildnis-Geburtstag, Mai 2020

Dauerregen und 8 Grad! Während wir Erwachsenen uns vielleicht beschweren und die Nase rümpfen, waren diese Kids heute 7 Stunden draußen in der Natur! Haben Dämme gebaut, Kräuter gegessen, im Schlamm gespielt, ein Zelt aufgestellt, das Immunsystem gestärkt und zumindestens mein Sohn ist überglücklich (und unglaublich schmutzig 🙂 nach Hause gekommen! Danke für diese wertvollen Abenteuer!
Ruth (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Mai 2020

Wir sind so begeistert von Deiner Arbeit und Coco ist im Himmel!
Erika (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Mai 2020

Wie immer eine absolute Freude – vor allem, die Kinder so immens gluecklich zu sehen
Philipp (Vater)

Wildnis-Ganztage, Mai 2020

Ich finde die Wildnis Ganz-Tage ganz toll und eine unglaubliche Bereicherung für die Kinder! Vielen Dank für dein Engagement in diesen Tagen! Es ist schön, die Kinder so glücklich zu empfangen!
Ruth (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Mai 2020

Vielen Dank für heute! Isidor ist supermüde, aber total gut gelaunt und sehr begeistert!
Susanne (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Mai 2020

Vielen Dank für deine großartige Unterstützung in der Krisenzeit!
Nadja (Mutter)

Wildnis-Ganztage, Mai 2020

Super Fotos sind das wieder, glückliche Kinder zu sehen ist eine wahre Freude. Danke 🥰
Isabell (Mutter)

Klettergruppe, März 2020

Lieber Ronnie, die Fotos sind ja wieder sensationell und die Kinder begeistert. Wie immer bin ich sehr froh, dass du es so professionell organisierst, die Kids Spass haben, gefordert werden und auch jedes Mal vieles dazulernen.
Eva (Mutter)

Klettergruppe, März 2020

Wir haben jetzt schon bemerkt, das Coco sich draußen anders (geschickter) verhält als bisher… Das ist sicher zum Großteil Dein Verdienst! Danke dafür!!!!
Erika (Mutter)

Nachmittagsgruppe, März 2020

Roxana war wie immer voll begeistert, Du machst es fantastisch!!!
Zuzana (Mutter)

Klettergruppe, März 2020

Vielen lieben Dank für die tollen Bilder und Videos und natürlich auch für Deinen Einsatz heute. Die Kinder waren alle begeistert- und die Eltern beeindruckt wie Du so eine große wilde Horde in die Wildnis und sicher wieder heraus geführt hast.
Kathrin (Mutter)

Wildnis-Geburtstag, März 2020

Bei meiner Tochter hat schon der erste Ausflug im Kindergartenalter so einen wahnsinnig tollen Eindruck gemacht. Auch jetzt mit 8 Jahren ist sie weiterhin total begeistert und mir gefällt es, dass sie so viel von Ronnie und auch den anderen Kindern lernt!
Moira (Mutter)

Snowdrifter Day Camp, Februar 2020

Sven ist gut angekommen und weicht schon in der Badewanne auf. Er war begeistert!
Katharina (Mutter)

Snowdrifter Day Camp, Februar 2020

Vielen Dank für die tollen tollen Fotos. Auch für Dein Engagement möchte ich mich nochmal extra bedanken. Bin sehr beeindruckt..
Nicole (Mutter)

Rockclimber Day Camp, Februar 2020

Vielen Dank für die tolle Organisation. Matthäus hatte viel Spass und jede Menge Neues gelernt.
Eva (Mutter)

Klettergruppe, Februar 2020

Anselm hat es sehr gut gefallen, danke für die Inspiration und liebevolle wie durchdachte Betreuung.
Heike (Mutter)

Klettergruppe, Februar 2020

Es gibt zwei Menschen auf der Welt, bei denen ich mein Kind in absoluter Sicherheit wähne: Meine Mutter und dich.
Isabell (Mutter)

Klettergruppe, Februar 2020

Coco hat es sehr gut gefallen! Er möchte gerne wiederkommen. Also, er ist dieses Semester dabei !!!
Grüße und Danke für die tollen Bilder
Erika (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Februar 2020

Danke für den tollen Tag! Ronja hat den gesamten Heimweg ohne Pause erzählt! Du hast unserer „Kleinen“ ein unvergessliches Outdoor-Erlebnis beschert: raus bei jedem Wetter ist cool!
Andreas (Vater)

Rockclimber Day Camp, Dezember 2019

Es ist so wunderbar beeindruckend, wie schnell sich Kinder entwickeln und wie wichtig das körperliche Bewusstsein ist. Wir sind uns bewusst, dass er nicht so weit wäre, wenn er nicht diese individuelle Betreuung bekommen würde. Dankeschön!
Henriette (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Dezember 2019

Das ist der beste Spielplatz auf der Welt! Am liebsten würde ich jeden Tag hierher kommen!
Adele (Teilnehmerin, 8 Jahre)

Nachmittagsgruppe, Dezember 2019

Ich mag deine Projekte und was du alles mit den Kindern machst. Deine Fotografien und Geschichten zu den Menschen sind unglaublich inspirierend! Die Welt braucht mehr Ronnies!
Moira (Mutter)

Dezember 2019

Anatol war ganz begeistert und möchte jetzt immer mit 🙂 Finde ich auch super, dass die Kinder ab und zu raus kommen, vor allem jetzt im Winter!
Valerie (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Dezember 2019

Danke. Wir haben von dem Spiel, und der Insel, und dem Schwan, und den Hagebutten und und und ….. heute vorm Schlafen gehen erfahren 🙂
Birgit (Mutter)

Nachmittagsgruppe, November 2019

Egal was du machst, Maxi ist gerne dabei.

Anita (Mutter)

Wildnis-Geburtstag, November 2019

Super Klasse, tolles Abenteuer, die Buben waren dermaßen begeistert von dem Nachmittag. Hut ab, was du so alles angehst und schön zu sehen, wir sich gegenseitig helfen und mit zusprechen.

Iris (Mutter)

Nachmittagsgruppe, November 2019

Danke für den schönen Tag — Philippos hat es sehr gefallen, er ist sehr inspiriert nachhause gekommen!

Antonia (Mutter)

Forester Day Camp, November 2019

Deine Teilnehmer sind handverlesen, gutes Konzept, wir wissen das zu schätzen! Es hat Reinhold jedenfalls enorm gefallen heute.
Wolfgang (Vater)

Forester Day Camp, November 2019

Es freut mich dass Daniel so vieles lernt – wenn wir mit ihm Wanderungen machen kann er uns so manches Neues beibringen 😉

Susanne (Mutter)

Nachmittagsgruppe, November 2019

Ronnie den Kindern hat es hammer gut gefallen.
Danke dir viel viel mals. Ich bin sehr glücklich dass wir uns kennengelernt haben und werde dich an alle Eltern weiterempfehlen! ❤️❤️❤️❤️❤️

Victoria (Mutter)

Wildnis-Geburtstag, November 2019

Danke für die extrem coole Fotos von letztem Freitag; es scheint ein totales Highlight gewesen zu sein! Auch in Holland hast du treue ‚Followers‘ 😊 – ich leite die Bilder immer meine Eltern weiter.

Melanie (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Oktober 2019

Meinen Kindern hat der heutige Tag großen Spaß gemacht – vielen Dank!! 😊

Verena (Mutter)

Pathfinder Day Camp, Oktober 2019

Mein Sohn Theo hat letztes Wochenende an einem von Ihnen veranstalteten Geburtstagsfest teilgenommen und war begeistert. Ich hab mir ihre Website angeschaut, die Angebote sind super und Theo würde gerne an einem ihrer Camps teilnehmen.

Ursula (Mutter)

Wildnis-Geburtstag, Oktober 2019

Vielen Dank für das tolle Geburtstagsfest, Oskar hat es riesig gefallen! Wir sind schon am Planen, wie wir Ihr Angebot weiter in Anspruch nehmen können. 😊

Verena (Mutter)

Wildnis-Geburtstag, Oktober 2019

Es sieht nach einem so guten Kinderabenteuer aus, Reinhold erzählt noch manchmal vom Springen! Mein Vater (Landschaftsökologe) ist von Deinem Programm übrigens sehr angetan.

Wolfgang (Vater)

Nachmittagsgruppe, Oktober 2019

Filip war glückselig: „Das war die beste Geburtstagsfeier die jemals ein Kind erlebt hat.“ Unsere Freunde waren auch alle begeistert.

Susanne (Mutter)

Wildnis-Geburtstag, September 2019

Danke Ronnie! Leo war entzückt!

Milica (Mutter)

Nachmittagsgruppe, September 2019

Nico hat einen Supernachmittag gehabt! Er freut sich schon auf nächstes Abenteuer. 🙂

Ana (Mutter)

Nachmittagsgruppe, September 2019

Daniel has not stopped talking about the trip since Thursday evening!

Rita (Mutter)

Nachmittagsgruppe, September 2019

You’re awakening their senses. Their minds and bodies are in high gear. Engaged.

Nathan (Lehrer)

Wildnis-Ausflug, September 2019

Ich wollte mich für den gestrigen Nachmittag bei Dir bedanken. Gabriel hat ganz euphorisch von der selbstgebauten Badewanne berichtet. Es hat ihm sichtlich viel Spaß gemacht.

Erich (Vater)

Nachmittagsgruppe, September 2019

Ich finde deine Outdoor Explorer Kurse/Camps genial, weil die Kinder sonst komplett den Bezug zur Natur verlieren, was meine Generation noch hatte.

Harald (Vater)

Nachmittagsgruppe, September 2019

Vielen Dank für diese wunderbare Woche, die du den Kindern und Philippos zum Ferienausklang beschert hast. Heute haben wir die Fotos angeschaut, es gab viel zu erzählen… Philippos ist aus meiner Perspektive aus sehr gewachsen an dieser (gemeisterten) Herausforderung!

Antonia (Mutter)

Bushcraft Camp, August 2019

Vielen Dank für den wunderbaren Ausflug mit den Kindern. Anselm erzählt so begeistert über alle Erlebnisse.

Michael (Vater)

Bushcraft Camp, August 2019

Danke Ronnie für die tolle Zeit und die kleinen Abenteuer, die Du unseren Kindern geschenkt hast!

Andreas (Vater)

Bushcraft Camp, August 2019

Danke dir Ronnie für das schöne Camp. Wir haben tolle Erzählungen gehört.

Heike (Mutter)

Bushcraft Camp, August 2019

Konrad ist glücklich! Danke

Markus (Vater)

Bushcraft Camp, August 2019

Für Matthäus war es eine sensationelle Woche. Er hat so viel erzählt und wurde enorm gefördert.

Eva (Mutter)

Bushcraft Camp, August 2019

Vielen Dank für die tollen Tage für die Kinder sowie Fotos und Videos.

Imre (Vater)

Bushcraft Camp, August 2019

Lu had a great time. He’s been telling me all about it… how he roasted marshmallows, stayed up talking and telling jokes by the fire, the island, the lanterns. Well done!! I wish you and your team a relaxing weekend.

Diana (Mutter)

Bushcraft Camp, August 2019

Oskar hat die Woche sehr gefallen. Wir freuen uns – auch über die wunderbaren Fotos, so können wir auch ein wenig nacherleben und mitreden : ) Herzlichen Dank!

Katharina (Mutter)

River Camp, August 2019

Den Fotos und Filmen nach zu urteilen, war das eine super Abenteuer Woche. Tim hat es sehr gut gefallen.

Karin (Mutter)

River Camp, August 2019

Ich glaube, du bist der beste Wildnislehrer den ich je hatte.

Albin (Teilnehmer, 8 Jahre)

River Camp, August 2019

Lieber Ronnie, Daniel fand das Camp „super toll“. Danke auch für die Fotos. Mit diesen konnten wir einen kleinen Einblick in eure Abenteuer gewinnen.

Dietmar (Vater)

River Camp, Juli 2019

Vielen lieben Dank für die tollen Bilder und Kurzvideos- mein Ältester ist ganz eifersüchtig geworden, und möchte unbedingt einmal mit😉!

Tanya (Mutter)

River Camp, Juli 2019

Ronnie ich muss sagen das mir das Camp sehr gut gefallen hat. Ich will vielleicht meinen Geburtstag bei dir machen.

Gustav (Teilnehmer, 8 Jahre)

River Camp, Juli 2019

Wir sind begeistert, was die Kinder alles erleben durften!! Vielen Dank für die tollen Tage und Erlebnisse! Gustav hat es sehr gut gefallen, viel profitiert, gelernt und Spaß gehabt!!

Frank (Vater)

River Camp, Juli 2019

Ich bin froh darüber [dass uns der Regen beim Wandern erwischt hat] weil ich vielleicht einmal das gleiche machen möchte wie du und das jetzt schon kann.

Nestor (Teilnehmer, 6 Jahre)

River Camp, Juli 2019

Das ist das schönste Camp, das ich je hatte – obwohl es auch mein erstes ist, weiß ich das jetzt schon!

Gustav (Teilnehmer, 8 Jahre)

River Camp, Juli 2019

Du machst die tollsten Spiele und hast das beste Camp.

Leon (Teilnehmer, 10 Jahre)

River Camp, Juli 2019

bin absolut begeistert von diesem camp! gemeinschaftserlebnisse mit wirklich allen sinnen in der unberührten natur-großartig!! dazu gehört mut von seiten des trainers, aber offensichtlich hat er das ganz souverän und mit begeisterung im griff. toll!

Margit (Großmutter)

Mud Camp, Juli 2019

Vielen Dank für die gute Zeit, für Ida waren das sehr besondere Tage.
Paul (Vater)

Mud Camp, Juli 2019

einfach nur herrlich wie die Kinder mit dir ihre Freiheit genießen dürfen ❤️ ❤️ ❤️
Dorina (Waldpädagogin)

Mud Camp, Juli 2019

Ronnie, Du bist der Hit!! Vielen, vielen Dank – meine Jungs lieben es!! Wir freuen uns auf morgen!
Katharina (Mutter)

Mud Camp, Juli 2019

Ich fand den Ausflug sehr bereichernd und charmant. Du bringst den Kindern auf Deine Art und Weise die Natur näher, die sie so nur durch Erfahrung erleben können und nicht aus einem Buch oder einer Universum Aufzeichnung.
Victoria (teilnehmende Mutter)

Parents Day, Juli 2019

Danke für diesen tollen Nachmittag, er wird uns noch lange in Erinnerung bleiben!!! Wir würden das sehr gerne wiederholen!!! Besonders toll gefunden hab ich das Baden in dem wilden Naturgewässer (inkl. Baumstammspringen)!!!
Kathrin (teilnehmende Mutter)

Parents Day, Juli 2019

Danke für die Fotos und den spannenden Nachmittag! Vincent und mir hat es sehr viel Spaß gemacht. Habe ihn interviewed: am Besten war das Baumstamm balancieren im Wasser.
Simone (teilnehmende Mutter)

Parents Day, Juli 2019

Leon ist voll begeistert von Dir 😉 Er freut sich riesig auf die 5 Tage !
Martina (Mutter)

Advanced Pathfinder Day Camp, Juli 2019

Ich wollte mich noch einmal bei dir bedanken. Roxana war vom Klettersteig begeistert und freut sich auf’s nächste Mal.
Zuzana (Mutter)

Rockclimber Day Camp, Juli 2019

Danke Ronnie, so ein super Ausflug und die wunderbaren Fotos.
Michael (Vater)

Nachmittagsgruppe, Juni 2019

Herzlichen Dank für diesen tollen Nachmittag! Lenni ist, wie auch die letzten Male, total begeistert nach Hause gekommen! Er saß danach in der Badewanne und erzählte von Würmern, Schnecken und Ameisen. Danke auch wieder für die tollen Bilder und Videos!

Susanne (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Mai 2019

Vielen Dank für den feinen Bericht und die zauberhaften Fotos von Eurem heutigen Abenteuer. Große Klasse, was Ihr wieder alles erlebt habt!!
Martina (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Mai 2019

Wieder ein großes Dankeschön an dich für diesen tollen Tag! Lenni hat voller Begeisterung erzählt was ihr alles gemacht habt, welche Insekten über den Bauch gekrabbelt sind. DANKE!

Susanne (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Mai 2019

Gleich zu Beginn ist uns deine umfassende Ausrüstung aufgefallen – du warst für jede Gelegenheit bestens vorbereitet. Ein Highlight war das hausgemachte Gulasch mit Nockerl, das du aus deinem Rucksack hervor gezaubert hast. Ich habe es noch nie erlebt, dass meine Tochter vom Essen geschwärmt hat! Das abwechslungsreiche und spannende Naturerlebnis hat jedenfalls keine Wünsche offen gelassen.
Andrea (Mutter)

Pathfinder Day Camp, Mai 2019

Thanks for the photos, Ronnie. It looks like time well spent in nature on a beautiful day. Lucian very much enjoyed it, especially dipping his toes in the river, making a fire… Thanks again for allowing kids to experience something they normally don’t get to do. Very cool.
Diana (Mutter)

Forester Day Camp, Mai 2019

Lukas hat seinem großen Bruder ganz stolz und begeistert berichtet.
Iris (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Mai 2019

Danke, Charlie hat gestern geglüht vor Freude 🙂
Lilian (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Mai 2019

Ronnie hat alles verständlich und mit besonders viel Geduld für die Kleinen erklärt! Hätte nicht gedacht, dass unser 5jähriger doch schon so souverän mit einem Klettersteigset zurechtkommt!
Brigitte (Mutter)

Externe Veranstaltung, April 2019

Lou ist unglaublich begeistert, vor allem darüber, dass sie sich getraut hat, eine Schnecke über ihre Hand kriechen zu lassen 😉
Katrin (Mutter)

Nachmittagsgruppe, April 2019

Wir haben schon viel gehört von dir und deinen Young Explorers. Herzliche Gratulation zu deinem Werk! Unser Sohn möchte gerne beim Sommercamp mitfahren.

Herwig (Vater)

März 2019

Ida war abends sehr entspannt und ausgeglichen und kann schon viel erzählen.

Johanna (Mutter)

Nachmittagsgruppe, März 2019

Wieder ein großes Dankeschön an dich! Lenni kam am Dienstag wieder total begeistert von eurem Ausflug nach Hause, hat vieles erzählt und von dir geschwärmt. Und auch ein großes Danke für die tollen Fotos und Videos.
Susanne (Mutter)

Nachmittagsgruppe, März 2019

Von dem Tag in der Au waren die Mädels SEHR BEGEISTERT!!!
Andreas (Vater)

Pathfinder Day Camp, März 2019

Die Kinder hatten einen richtig tollen Tag mit dir im Wald! Sie freuen sich schon so sehr auf das nächste Mal! Wir finden es auch richtig toll, wie du das Abenteuer Natur mit den Kindern angehst und sie beim eigenverantwortlichen Umgang mit ihrer Umwelt und ihrem Körper begleitest. Wir könnten es uns nicht besser wünschen!
Ivonne (Mutter)

Nachmittagsgruppe, März 2019

Ich finde es toll, dass das im Zeitalter der Satelliten-Papas und -Mamas noch, bzw. wieder möglich ist.
Harald (Vater)

Nachmittagsgruppe, Februar 2019

Vielen herzlichen Dank für die tollen Fotos, sieht nach einem großartigen Erlebnisnachmittag aus!! Konrad hat es Riesen Spaß gemacht und freut sich schon auf das nächste Mal.
Barbara (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Februar 2019

Es war – den Fotos zu entnehmen – wirklich ein sehr gelungener Outdoor-Tag! Danke dir und Respekt – machst es toll! Und ich weiß was hinter all dem an Organisation und Aufwand steckt…
Petra (Mutter)

Pathfinder Day Camp, Februar 2019

Du machst das echt wunderbar. Ich freue mich sehr, dass wir dich entdeckt haben. Liebe bewundernde Grüße.
Christoph (Vater)

Forester Day Camp, Februar 2019

Ich finde dein Programm echt das Allerbeste das es für Kinder gibt.
Marie (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Februar 2019

Danke, dass Oskar mitkommen durfte – das ist genau das richtige für ihn.
Katharina (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Februar 2019

Vincent war total begeistert und hat uns heute ganz euphorisch jedes einzelne Bild und Filmchen erklärt, die auch wirklich wunderschön sind.
Katrin (Mutter)

Pathfinder Day Camp, Oktober 2018

Das war der coolste Tag auf der Welt!
Adele (Teilnehmerin, 7 Jahre)

Pathfinder Day Camp, Oktober 2018

Herzlichen Dank nochmal für das tolle Bushcraftcamp. Dominik war und ist noch immer restlos begeistert.
Sabine (Mutter)

Bushcraft Camp, August 2018

Danke für einen wunderschönen Tag heute!! Es war ganz anders als am Montag, und so spannend für die Kids! Es war auch schön zu sehen, wie Kinder mit auffälligem Verhalten in der Natur aufblühen 💚 Man sieht, wie viel Mühe und Herzblut dahinter steckt. Eine wirkliche Freude!
Manuela (Lehrerin)

Wildnis-Schultag, Juni 2018

Wollte mich unbedingt noch bei dir bedanken für das tolle Semester. Caspar ist jedes Mal super glücklich nach Hause gekommen, und was du anbietest ist wirklich etwas einzigartiges, das du selbst erfunden hast. Es ist ganz was anderes als alle anderen Kurse die die Kids bis jetzt gemacht haben, und für Caspar jedenfalls die perfekte Kombi aus Natur, Abenteuer, Sport, mit viel Aktion, Neugierde und Spaß. Wir freuen uns schon sehr auf die Fortsetzung im Herbst!
Melanie (Mutter)

Nachmittagsgruppe, Juni 2018

Ronnie Niedermeyer
Zertifizierter Outdoor Guide,
Kletterlehrer, GreenSkills-Absolvent